г. Санкт-Петербург
с 10:00-21:00 мск
Мастер Скидок РФ г.Санкт-Петербург Помощь покупателю

Встраиваемый холодильник Liebherr ICe 5103

Рейтинг:

0 отзывов
Суперцена
Код товара: 5220050
Встраиваемый холодильник Liebherr ICe 5103
Доступные цвета
Объем холодильной камеры 190 л
Объем морозильной камеры 72 л
Размораживание морозильной камеры ручное
Высота 177 см
Ширина 54.1 см
98 499
97 499 ₽ СпецЦена СПб
В наличии на складе,
Пункт выдачи заказов (ПВЗ)
1-7 дней, Бесплатно
г. Санкт-Петербург: 24 часа
г. Москва 24 часа
г. Екатеринбург: 10.00-22.00
г. Новосибирск: 10.00-22.00
г. Томск: 10.00-22.00
г. Красноярск: 10.00-22.00
Доставка, 1-7 дней
От 999 ₽* (*зависит от габаритов товара)
  • Наличные
    Наличные Наличные
  • Банковские карты
    Банковские карты, СБП Банковские карты, СБП
  • Юр лица
    Заказы Юрлица и ИП Оформление юр лиц недоступно

Особенности:

Доукомплектовываемый SmartDeviceBox
Хотите быть готовы к будущему умного дома? Ваш Liebherr будет рад вам помочь: вы можете дооснастить его модулем SmartDeviceBox, который выведет ваш Liebherr в интернет. SmartDeviceBox устанавливается несколькими простыми действиями и уже сегодня открывает вам весь мир цифровых возможностей.

IceCubeTimer
Спонтанная вечеринка? Вам нужны кубики льда сейчас и быстро? Здесь поможет IceCubeTimer: он отвечает за то, чтобы ваш Liebherr превращал воду в кубики льда с повышенной скоростью. Как только кубики льда будут готовы, вы получите уведомление через приложение. Так вам не нужно будет время от времени проверять их готовность, и в кратчайшие сроки вы сможете насладиться охлаждёнными льдом напитками.

Система PowerCooling
Хотите быть уверены, что холод почти равномерно распределён по вашему холодильному аппарату? За это отвечает система PowerCooling: такой же мощный, как и тихий вентилятор эффективно распределяет холодный воздух по всей холодильной камере.

Супер тихий / SuperSilent
Тссссс — слушайте внимательно: ваш Liebherr настолько тихий, что вам придётся навострить уши, чтобы его услышать. Что за этим стоит? Все холодильные компоненты, такие как компрессоры, клапаны, вентиляторы и испарители, оптимизированы и идеально согласованы друг с другом. Чтобы на вашей кухне вы слышали только то, что хотите.

Раздельная регулировка температуры
У каждого продукта – замороженного или охлаждённого – своя оптимальная температура. Вот почему в вашем холодильнике с морозильной камерой контуры охлаждения разделены: так вы можете регулировать температуру в холодильном и морозильном отделениях независимо друг от друга. В любой ситуации выбирайте именно ту температуру, которая лучше всего подходит для ваших продуктов. Достаточно просто и надёжно.

CleaningMode
До сих пор при чистке холодильника вам приходилось решать: выключить для экономии энергии? Или оставить включённым для лучшего обзора? Режим CleaningMode избавит вас от этой дилеммы: охлаждение выключается, а освещение остаётся включённым. Так вы сможете очистить ваш Liebherr без какого-либо напряжения.

EnergySaver
Хотите одновременно сэкономить энергию и деньги? Ваш Liebherr поддержит вас в этом – с помощью энергосберегающего режима. Когда вы активируете EnergySaver, стандартная температура увеличивается на два градуса. Так вашему Liebherr требуется ещё меньше электроэнергии – а ваши продукты остаются оптимально свежими.

PartyMode
Теперь и гости могут прийти – ведь и ваш Liebherr тоже в праздничном настроении: как только вы включаете режим PartyMode, он надёжно заботится о наличии ледяных напитков и дополнительной порции кубиков льда. В режиме PartyMode активируются функции SuperCool и максимальное производство льда. Через 24 часа ваш Liebherr автоматически возвращается в свой нормальный режим.

SuperFrost
Хотите заморозить свежие продукты с бережным сохранением витаминов? Просто активируйте SuperFrost – и морозильное отделение увеличит холодопроизводительность. Так температура останется постоянной, когда вы закладываете незамороженные продукты. SuperFrost одновременно экономит энергию: если вы не отключите функцию вручную, она отключится автоматически через 65 часов.

NightMode
Ваш Liebherr желает вам спокойной ночи и гарантирует безмятежную тишину: потому что в ночном режиме NightMode он отключает все звуки и шумы. И даже IceMaker ведёт себя тише воды, ниже травы. Кроме того, он также приглушает внутреннее освещение, чтобы вас приветствовал мягкий свет, если вы откроете холодильник ночью. Вы можете запрограммировать NightMode так, чтобы он автоматически включался и выключался в определённое время.

Сигнал об отключении питания
Ваш Liebherr - настоящий ангел-хранитель продуктов: в случае отключения питания он надёжно подаёт сигнал тревоги. Его вы сможете не только слышать, но и видеть. На экране отображается максимально достигнутая температура в морозильном отделении. Но вас никогда не побеспокоят без надобности: если при кратковременном отключении питания температура повышается не критически, сигнал тревоги остаётся выключенным.

HolidayMode
Вы уезжаете? Тогда отправьте и свой Liebherr на каникулы: в режиме HolidayMode вентилятор и SuperCool выключены, а ваш холодильник регулирует температуру до +15 °C. Это сэкономит электроэнергию и, несмотря на это, предотвратит появление неприятных запахов. Морозильное отделение конечно же останется включённым. Выключить HolidayMode вы сможете через приложение на обратном пути. Ваш Liebherr встретит вас привычной прохладой и свежестью.

SuperCool
Ваш холодильник должен поддерживать оптимальную температуру, даже если вы только что положили в него согретые солнцем покупки с рынка? Это дело для SuperCool: после активации ваш Liebherr усиливает мощность, пока свежие продукты не станут такими же прохладными, как и остальное содержимое. Затем SuperCool отключается автоматически – но не позднее, чем через 12 часов.

BottleTimer
Вам это знакомо? Вы кладёте бутылку вина в морозилку для быстрого охлаждения – и забываете о ней там. С BottleTimer этого больше никогда не повторится: активацией функции SuperFrost он обеспечивает сверхбыстрое охлаждение. А как только бутылка достигнет оптимальной температуры, ваш Lieberr напомнит вам через приложение, что нужно вынуть бутылку из морозильной камеры.

Аварийный сигнал открытой двери
Аварийный сигнал открытой двери в вашем Liebherr следит за тем, чтобы вы не тратили лишнюю энергию и не испортили продукты: как только дверь холодильника остаётся открытой слишком долго, он предупредит вас – мигающим светом и предупреждающим звуковым сигналом. Что значит «слишком долго» –решаете вы сами: в зависимости от настройки, аварийный сигнал открытой двери срабатывает через 1, 2 или 3 минуты.

SabbathMode
В священный день отдохновения приостанавливается всякая деятельность – это касается и электрических устройств. Ваш Liebherr это учитывает. В режиме SabbathMode выключено всё освещение холодильника, а также все звуковые сигналы, шумы и экран. Режим SabbathMode отключается через 80 часов.

Сигнал при повышении температуры
В морозильном отделении вашего Liebherr продукты остаются в безопасности даже в случае неисправности: сигнал при повышении температуры надёжно предупреждает вас при достижении критического уровня температуры. Этот сигнал вы сможете не только слышать, но и видеть. Экран отображает, насколько поднялась температура. Конечно же, вы можете отключить сигнал вручную.

Фильтр FreshAir с активированным углём
Запах некоторых продуктов иногда мало приятен. Но для вашего Liebherr это не проблема: благодаря фильтру FreshAir с активированным углём воздух во внутреннем пространстве свежий всегда. Фильтр расположен непосредственно в месте прохождения воздушного потока в корпусе вентилятора и в значительной степени нейтрализует запахи. Индикация на дисплее напомнит вам о необходимости замены фильтра.

Общие данные:
Размеры:
высота (см): 177
ширина (см): 55.9
глубина (см): 54.6

Общий объем/ Полезный объем:
Холодильника (л): 273/262
Холодильной камеры (л): 190/182
Морозильной камеры (л): 83/80

Тип управления: электронный
Класс энергопотребления: A+
Климатический класс: SN-T (от +10°С до +43°С)
Количество компрессоров: 1
Годовое потребление энергии: 294 кВтч/год
Цвет: белый

Холодильное отделение:
4 полки из стекла, из них 3 регулируемые по высоте
Количество полок на двери для хранения бутылок: 1
Количество полок на двери для хранения консервов: 2
Полки для хранения с держателем для бутылок и консервов в двери
Регулируемые по высоте полки на внутренней стороне двери: Ступенчатая регулировка
Материал полок на двери: Белая пластмасса
Автоматическое оттаивание
Светодиодное потолочное освещение
Регулируемый диапазон температур: от +2 °C до +9 °C
Климатические зоны: EasyFresh
Суперохлаждение SuperCool
Циркуляционное охлаждение
Фильтр FreshAir: В клапане
Механизмы выдвижения ящиков: Встроенные направляющие
Лоток для 10 яиц

Морозильное отделение:
Система замораживания SmartFrost
Способ размораживания: ручной
Диапазон температур: от -15 °C до -26 °C
Суперзаморозка SuperFrost
Количество контейнеров: 3
Система VarioSpace
Система FrostSafe с прозрачной фронтальной частью

Дополнительная информация:
Управление: basic UI
Число регулируемых контуров охлаждения: 2
Индикатор температуры: Холодильное и морозильное отделение
SuperCool: Настраивается на устройстве и через приложение
SuperFrost: Настраивается на устройстве и через приложение
Сигнал об отключении питания: Настраивается на устройстве и через приложение
Сигнал об отказе устройства: Настраивается на устройстве и через приложение
Сигнал открытой двери холодильного отделения: Настраивается на устройстве и через приложение
Сигнал открытой двери морозильного отделения: Настраивается на устройстве и через приложение
AlarmLightAmplifier: Настраивается на устройстве и через приложение
BottleTimer: Настраивается через приложение
CleaningMode: Настраивается на устройстве и через приложение
EnergySaver: Настраивается на устройстве и через приложение
IceCubeTimer: Настраивается через приложение
NightMode: Настраивается через приложение
SabbathMode: Настраивается на устройстве и через приложение
Сигнал при повышении температуры в морозильном отделении: Настраивается на устройстве и через приложение
Блокировка экрана: Настраивается на устройстве
HolidayMode: Настраивается на устройстве и через приложение
SmartDevice: Настраивается на устройстве и через приложение
PartyMode: Настраивается на устройстве и через приложение
Уровень шума: 37 дБ
Жесткое крепление двери
Сторона открывания двери: Справа для сменной двери
Перевешивание двери: Возможно самостоятельно
Угол открывания двери: 115°
Уплотнение двери: Сменное
Регулируемые по высоте ножки: 2
Число выравнивающих планок: 2
Вентиляция через мебель
Габариты ниши Высота/Ширина/Глубина: 177,2 - 178,8 / 56 - 57 / 55,0 см

Производитель сохраняет за собой право изменять комплектацию, внешний вид, страну изготовления и технические параметры изделия без предварительного уведомления. Внимательно проверяйте характеристики товара непосредственно при получении.

Гарантия: 12 месяцев

Год релиза: 2022

Производитель сохраняет за собой право изменять комплектацию, внешний вид, страну изготовления и технические параметры изделия без предварительного уведомления. Внимательно проверяйте характеристики товара непосредственно при получении.

Оставить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Вы недавно посмотрели