г. Санкт-Петербург
с 10:00-21:00 мск
Мастер Скидок РФ г.Санкт-Петербург Помощь покупателю

Телевизор Samsung QE85QN90CAUXRU Neo QLED 4K 2023

Рейтинг:

0 отзывов
Суперцена
Код товара: 160699
Телевизор Samsung QE85QN90CAUXRU Neo QLED 4K 2023
Диагональ телевизора
Доступные цвета
Экран 85"/3840x2160 px
Технология QLED Да
Частота обновления 120 Гц
Поддержка Smart TV Да
Технология HDR Да
Мощность фронтальных АС 60 Вт
Встроенный модуль Bluetooth Да
Операционная система Tizen
404 999
404 999 ₽ Склад и регионы
В наличии на складе,
Пункт выдачи заказов (ПВЗ)
1-7 дней, Бесплатно
г. Санкт-Петербург: 24 часа
г. Москва 24 часа
г. Екатеринбург: 10.00-22.00
г. Новосибирск: 10.00-22.00
г. Томск: 10.00-22.00
г. Красноярск: 10.00-22.00
Доставка, 1-7 дней
От 1499 ₽ * (*зависит от габаритов товара)
  • Наличные
    Наличные Наличные
  • Банковские карты
    Банковские карты, СБП Банковские карты, СБП
  • Юр лица
    Заказы Юрлица и ИП Оформление юр лиц недоступно

Телевизор Samsung QE85QN90C оснащен ультрасовременным экраном с диагональю 85 дюймов (216 см), который обеспечивает невероятное качество изображения. Технология Neo QLED обеспечивает более яркие и насыщенные цвета, а разрешение 4K (3840 x 2160 пикселей) гарантирует кристальную четкость каждой детали.

Модель 2023 года имеет усовершенствованный процессор Neo Quantum 4K, который оптимизирует каждый кадр для максимально плавного и реалистичного изображения. Благодаря поддержке технологии High Dynamic Range (HDR), телевизор способен отображать более широкий диапазон яркости и контраста, что делает изображение еще более живым и насыщенным.

Телевизор Samsung QE85QN90C поддерживает современный стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6E, что обеспечивает быстрое и стабильное подключение к интернету. Помимо этого, устройство оснащено Bluetooth v 5.2 для простого и быстрого подключения различных устройств, таких как наушники, колонки, игровые приставки и другие устройства.

Для подключения внешних устройств телевизор оснащен четырьмя портами HDMI 2.1, двумя портами USB, оптическим аудиовыходом, Ethernet и другими разъемами.

Это позволяет подключать к телевизору различные устройства, такие как игровые консоли, внешние жесткие диски, медиаплееры и многое другое.

С помощью встроенного голосового помощника Bixby вы сможете управлять телевизором, искать информацию и выполнять различные задачи без использования пульта дистанционного управления. Кроме того, умный телевизор поддерживает функцию Ambient Mode+, которая позволяет использовать экран в качестве большого дисплея для отображения информации, погоды, времени, новостных заголовков и многого другого.

В комплект поставки телевизора Samsung QE85QN90C входит пульт дистанционного управления с солнечной батареей, а также настольная подставка для установки телевизора на горизонтальную поверхность. Устройство также поддерживает настенное крепление VESA для установки на стену.

Samsung QE85QN90C является отличным выбором для тех, кто ценит высокое качество изображения и звука, а также современные технологии и функции, делающие просмотр контента максимально комфортным и удобным.

С точки зрения дизайна, телевизор выполнен в современном и стильном корпусе с тонкими рамками и минималистичным дизайном. Он идеально впишется в любой интерьер и станет центром притяжения внимания в вашем доме.

Если говорить о звуке, то телевизор оснащен системой динамиков, которые обеспечивают объемное и чистое звучание. Благодаря поддержке Dolby Digital Plus и DTS Premium Sound, вы сможете наслаждаться кристально чистым звуком, который полностью погрузит вас в мир кино и музыки.

Также стоит отметить, что телевизор Samsung QE85QN90C имеет встроенный датчик освещенности, который автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от освещения в комнате. Это позволяет сохранять комфорт для глаз и экономить энергию.

Кроме того, телевизор поддерживает функцию Tap View, которая позволяет просматривать контент на экране телевизора, просто поднося смартфон к пульту дистанционного управления. Это делает использование телевизора еще более удобным и простым.

Наконец, стоит упомянуть о функции Auto Game Mode, которая оптимизирует настройки телевизора для лучшего игрового процесса. Это включает снижение задержки ввода, уменьшение input lag и улучшение цветопередачи, что делает телевизор идеальным выбором для геймеров.

 

В целом, телевизор Samsung QE85QN90C - это превосходный выбор для тех, кто хочет наслаждаться максимально качественным изображением и звуком в домашних условиях. Он обеспечивает яркие и насыщенные цвета, плавное и реалистичное изображение, а также быстрый и стабильный доступ к интернету. Благодаря широкому набору функций и возможностей подключения, этот телевизор станет идеальным выбором для любителей кино, игр и других развлечений.

Производитель сохраняет за собой право изменять комплектацию, внешний вид, страну изготовления и технические параметры изделия без предварительного уведомления. Внимательно проверяйте характеристики товара непосредственно при получении.

Разрешение: 4K Ultra HD, 3840x2160

Технология экрана: Neo QLED

Поддержка HDR: Да

Поддержка Smart TV: Да

Операционная система: Tizen

Тюнеры телевизора: DVB-T2, DVB-S2, DVB-T, DVB-C

Гарантия: 12 месяцев

Год релиза: 2023

Диагональ экрана: 85

Производитель сохраняет за собой право изменять комплектацию, внешний вид, страну изготовления и технические параметры изделия без предварительного уведомления. Внимательно проверяйте характеристики товара непосредственно при получении.

Оставить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Вы недавно посмотрели